Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Маринование цветной капусты

Маринование цветной капусты

Разобранную на соцветия капусту бланшируют в кипящей подсоленной
(10 г соли на 1 л воды) и подкисленной (1/4 ч.л. лимонной кислоты
на 1 л воды) воде 2-3 минуты, охлаждают в холодной. На дно банки
укладывают пряности,
сверху укладывают капусту и заливают горячим маринадом (850 г
воды, 80 сахара, 35-40 г соли, 20 г 80%-ной уксусной кислоты).
Банки укупоривают и стерилизуют 0.5 л - 20 минут, 1 л- 30 минут.

Случайные рецепты:

Пикантная окрошка
Лавандовый самогон
Струдели заварные на миндальном молоке.
Салат с кукурузой и шампиньонами
Рябиновый ликер