|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Маринование цветной капустыРазобранную на соцветия капусту бланшируют в кипящей подсоленной(10 г соли на 1 л воды) и подкисленной (1/4 ч.л. лимонной кислоты на 1 л воды) воде 2-3 минуты, охлаждают в холодной. На дно банки укладывают пряности, сверху укладывают капусту и заливают горячим маринадом (850 г воды, 80 сахара, 35-40 г соли, 20 г 80%-ной уксусной кислоты). Банки укупоривают и стерилизуют 0.5 л - 20 минут, 1 л- 30 минут. Случайные рецепты:Пикантная окрошкаЛавандовый самогон Струдели заварные на миндальном молоке. Салат с кукурузой и шампиньонами Рябиновый ликер |
|
|