|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Рахат-лукумВарят густой сахарный сироп (на 2 стакана сахара берут 1/2стакана воды), снимают пену. В готовый сироп вливают тонкой струйкой крахмал (2 1/2 стакана), смешанный с водой (2 стакана). Когда масса станет прозрачной , ее выливают в лоток, смазанный рафинированным растительным маслом, после того как остынет, нарезают кубиками, пересыпают сахарной пудрой и укладывают в картонные коробки, выстланные пергаментом. Для ароматизации добавляют ванильный сахар (1 ч.л.), можно добавить рубленый миндаль или орехи. Случайные рецепты:Картошка по-французскиИмам баилди (`Имам упал в обморок`) Консервы из баклажанов Винегрет горячий по псковско-печорски |
|
|