Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Свекла сушеная

Свекла сушеная

Свеклу бланшируют целиком 20-30 минут. К концу бланширования
свекла должна быть мягкой, но не разваренной. Охлаждают свеклу
холодной водой, нарезают крупной соломкой и сушат на ситах при
температуре 75-80 градусов.

Случайные рецепты:

На 4 порции
Салат из сырых овощей (по-испански)
Окрошка овощная (0,5 л)
Печенье "Розочки"
Рыбный салатовинегрет