Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Топинамбур сушеный

Топинамбур сушеный

Подготовленные клубни нарезают тонкими ломтиками и сушат в
духовке при температуре 60-75 градусов до тех пор, пока ломтики
начнут ломаться с треском, а не гнуться.
Готовые "Сухарики" употребляют с молоком, чаем, кофе или
добавляют в компот.
Ломтики, высушенные до коричневой окраски, перемалывают в
кофемолке и используют для заваривания кофейного напитка.

Случайные рецепты:

Маринованные огурцы (мама Глеба)
Рыба красный лютианус в стиле веракрус
Консервирование рыбы, мяса, молока
Паштет из печенки - 2
Плов "Охотничий"