Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Свекла натуральная

Свекла натуральная

Молодую столовую свеклу с темно-красной мякотью без ботвы
бланшируют в кипящей воде 15-20 минут и, отделив кожицу ножом,
нарезают на кубики, пластинки или ломтики. Свеклу размером менее
30 мм можно консервировать в целом виде (после бланшировки и
очистки). Нарезанную свеклу, во избежание потемнения, быстро
уложить в банки и залить 2%-ныи рассолом (20 г соли на 1 л воды).
Соотношение закладки свеклы - 60%, рассола - 40%.
Стерилизовать банки 0.5 л - 40 минут, 1 л - 45 минут.
Использовать для приготовления борщей и винегретов.

Случайные рецепты:

Салат `Нарын`
Куырдак (Поджарка казахская)
Пельмени, запеченные в сметане
Засолка горбуши
Золото Атлантики