Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Перец салатный натуральный

Перец салатный натуральный

Очищенный от семенников перец бланшируют в кипящей воде 5-9 минут
для придания ему мягкости (полуготовности), укладывают в банки 1
л и заливают кипящей заливкой (150 г воды, 15 г соли и 2 ст.
ложки 5%-ного уксуса) на 2 см ниже верха горлышка банки.
Стерилизуют банки 0.5 л - 35 минут, 1 л - 40 минут. Используется
для приготовления перца, фаршированного морковью в томатном
соусе.

Случайные рецепты:

Суп картофельный с сушеными грибами
Суп из баранины с овощами и перловой крупой
Любимый салат секретариата бим
Люля - кебаб
Куриный суп а-ля уйхази