|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Перец салатный натуральныйОчищенный от семенников перец бланшируют в кипящей воде 5-9 минутдля придания ему мягкости (полуготовности), укладывают в банки 1 л и заливают кипящей заливкой (150 г воды, 15 г соли и 2 ст. ложки 5%-ного уксуса) на 2 см ниже верха горлышка банки. Стерилизуют банки 0.5 л - 35 минут, 1 л - 40 минут. Используется для приготовления перца, фаршированного морковью в томатном соусе. Случайные рецепты:Суп картофельный с сушеными грибамиСуп из баранины с овощами и перловой крупой Любимый салат секретариата бим Люля - кебаб Куриный суп а-ля уйхази |
|
|