|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Спаржевая фасоль натуральнаяОчищенные от прожилок стручки бланшируют в кипящей воде 5 минут,охлаждают в холодной. Укладывают в банки, заливают 2%-ным рассолом (20 г соли на 1 л воды), добавляют 1 ст. ложку уксуса в банку 0.5 л и 2 ст. ложки в банку 1 л и стерилизуют банку 0.5 л - 25 минут, 1 л - 30 минут. Соотношение закладки: стручков - 65-70%, рассола - 30-35%. Используют следующим образом: сливают рассол, выкладывают стручки на сковороду со сливочным маслом, подогревают, обсыпают толчеными сухарями и подают на стол. Случайные рецепты:Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)Крем масляный бенедиктовый Уха раковая Молочный соус (Основной) Солянка с кальмарами |
|
|