Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Мясо со смородиной

Мясо со смородиной

Мясо нарезать небольшими кусочками (как для гуляша) и обжарить в
растительном масле 5-7 минут. После этого положить на сковороду
10 ягод черной смородины, не раздавливая. Продолжать жарить мясо
еще 5 минут. В это время красную смородину раздавить, смешать с
сахаром и также добавить к мясу. Прожаривать все вместе еще минут
пять. Размешать воду, муку и крахмал, чтобы не было комочков, и
влить в мясо. Первые пять минут непрерывно размешивать, после -
закрыть крышкой и тушить минут 15 - 20 (в зависимости от того,
насколько мягкое мясо вы хотите получить). Подавать с макаронами.
мясо - 300-350 г.
черная смородина - 10 ягод
красная смородина - 13 стакана
сахар - 1 ч. л.
масло растительное - 3 ст. л.
вода - 1/2 стакана
мука 1 ч. л.
крахмал - 1 ч. л.

Случайные рецепты:

Суп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская)
Малага с яйцом
Желе из ирги
Сырный бисквит
Баварский сюрприз