Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Ребрышки свиные

Ребрышки свиные

В кастрюлю с кипящей водой кладем гвоздику (обязательно),
лавровый лист, любую сушеную или свежую зелень, соль, кориандр.
Затем кладем ребрышки и варим минут 15-20. Потом раскладываем их
по тарелкам вперемежку с кислой капустой. Ну, если вы не самый
большой любитель такого сочетания, то можно сварить картофельное
пюре и чуть-чуть испортить им блюдо.
Главное - купить самые свежие ребрышки на всем рынке, и ни в коем
случае не замороженные!
гвоздика - 4-5 шт.
лавровый лист - 1-2 шт.
зелень
соль
кориандр
ребрышка свиные - 500 г.
капуста квашеная - 700 г.

Случайные рецепты:

Суфле с сыром
Поповская яхния из говядины
Рис с поджаренным луком
Альпийский
Флипп кофейный