|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Паштет капустныйКочан (или половину кочна, в зависимости от размеров) капустыобыкновенной разрезать на 4 части и проварить в подсоленной воде до готовности. Готовую капусту и стакан очищенных грецких орехов дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, черный молотый перец, рубленый чеснок по вкусу. Заправить все майонезом до консистенции мясного паштета. Есть, намазывая на булку. капуста - 1 кг. орехи грецкие очищенные - 1 стакан майонез - на глаз соль - по вкусу перец черный - по вкусу чеснок - 1-2 зубчика Случайные рецепты:ПАРАТХА (слоеный хлебец из муки грубого помола)Печенье розочки Ликер кофейный Свинина в кисло-сладком соусе - 2 Куриные окорочка со сладким стручковым перцем |
|
|