|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Салат "Фламинго"В сковородке в растительном масле обжариваем нарезанныйполукольцами лук, добавляем консервированные шампиньоны без жидкости (можно взять свежие, только возни больше), обжариваем их вместе с луком, через некоторое время туда же выкладываем фасоль, выливаем жидкость из-под шампиньонов и тушим до полного ее выпаривания. Снять, остудить, заправить майонезом, выложили в салатницу и - на стол. Можно все приготовить заранее, а майонезом заправить непосредственно перед подачей на стол. фасоль консервированная красная в собственном соку - 1 банка шампиньоны консервированные - 1 банка большая луковица, лучше красная - 1 шт. майонез оливковый Случайные рецепты:Форель с картофелем и укропомИкра из свеклы с черносливом Колбасы по-домашнему Перкельт из баранины (кухня: Венгерская) Тавранчук (рыба в горшочке) |
|
|