Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Пастила абрикосовая по-словацки

Пастила абрикосовая по-словацки

1 кг абрикосового пюре, 150 г. сахара. Из перезревших абрикосов
приготовить пюре и при непрерывном перемешивании варить до
загустения. Добавить сахар и варить до готовности. На противень
положить пергаментную бумагу, слегка смазать ее растительным
маслом и размазать на ней горячую массу слоем 2 см. Медленно
высушить в духовке на слабом огне.
Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть
целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками).

Случайные рецепты:

Гюль-кянд
(Кухня: Русская)
Конфеты султанские
Тувонь сывель максо марто (Печень, жаренная со свининой)
Кальмары, запечённые в сметане с гречневой кашей