Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Консервированные абрикосы

Консервированные абрикосы

С плодов снять кожицу (для этого облить сначала кипятком, а
потом холодной водой). Разделить их на половинки, плотно уложить
в трехлитровые банки вместе с 2-3 ядрышками из косточек, залить
на 2/3 банки сахарным сиропом (крепость сиропа по вкусу),
стерилизовать 30 мин. при температуре 85ш, закрутить.

Случайные рецепты:

Рис с сыром по - милански
Густера с маринованными овощами
Напиток "Школьный"
Бобы черные с чесноком (кухня: Перуанская)