|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Говядина с орехами.Говяжья мякоть, очищенные грецкие орехи, лук, соль и перец, специи по вкусу. Мясо порезать ломтямипоперек волокон как на отбивные, поперчить, посолить, обсыпать пряностями и специями, затем жарить на сковороде до появления золотистой корочки. Снять со сковороды мясо и на том же жиру жарить лук. Незадолго до готовности лука прибавить к нему орехи и жарить лук до золотистого цвета, хорошо помешивая, чтобы не пригорели орехи. Посолить. Берем глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю и укладываем слоями мясо и лук с орехами , заливаем кипятком и тушим на медленном огне до готовности мяса. Случайные рецепты:Борщ из сушеных овощейПирог рыбный Коктейль с шампанским Суп овощной со свиной головой Бутерброды с анчоусами |
|
|