|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Кура или свининка в яйце и сухариках.Яйцо взбить с солью и подавленным чесноком. Сложить туда куриные филе или свиные отбивнушки,хорошо обвалять их в яйце, дать постоять минут 10-15 для большего вкуса, а то и на несколько часов оставить. Хорошо обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне до румяной корочки. Свининку я обычно после обжаривания складываю в огнеупорную посудину или просто на противень фольгой накрытый (от лени - что б не мыть противень) и ставлю в духовку минут на 15. А если чеснока не хочется совсем, можно просто добавить в яйцо перечной смеси побольше. Случайные рецепты:Сыр `Дайнава`Миндальный парфе Память о древней Греции Коктейль "Яблочный" Запеканка из картофеля с колбасой |
|
|