Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кактуги

Кактуги

Время приготовления мин.
Калорийность ккал
Количество порций 4
Ингредиенты
Количество

Примечания:
*Необходим корейский молотый красный перец (кор. "Кочукару").
Российский красный перец не подходит для большинства корейских блюд.
**Соленые креветки - специфическая добавка (кор. сэу-джот). Мелкие
креветки обильно солят и долго выдерживают, креветки при этом
выделяют сок. Продается, вероятно, только в корейских магазинах. Если
не найдете - попробуйте готовить кимчи без нее.


Редька 2 шт. (крупные)
Зеленый лук 30 г
Петрушка 15 г
Раздавленный чеснок 2 стол. ложки
Раздавленный имбирь 1/2 стол. ложки
*Красный молотый перец 1 стакан
**Соленые креветки 1/2 стакана
Сахар 1/2 стол. ложки
Кунжут жареный, кедровые орешки (очищенные), соль По вкусу

Способ приготовления:
Редьку помыть, порезать небольшими кубиками, как следует посолить и
держать примерно час (чтобы редька слегка пропиталась солью); затем
промыть несколько раз.
Петрушку и зеленый лук помыть и порезать на части длиной 3 см.
Положить редьку в большой сосуд, добавить туда чеснок, имбирь, перец,
сахар и креветки и тщательно размешать.
Положить зеленый лук и петрушку и слегка размешать, посолить по вкусу;
положить кунжут и кедровые орешки и размешать. Все хорошенько
придавить и держать в закрытом сосуде при комнатной температуре
несколько дней (минимум 4 дня).

Случайные рецепты:

Приправа из спелых помидор
Компоненты: батон или `Городские` булочки картофель (Сырой)
Пирог `Утренний поцелуйчик`
Помидоры с рыбой
Осетрина, запеченная цельным куском