Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Блюдо из сушеного минтая

Блюдо из сушеного минтая

Все просто, вот только где взять сушеный минтай?
Время приготовления 40 мин.
Калорийность 489 ккал
Количество порций 4
Ингредиенты
Количество

Примечания:
*Берется уже засушенный минтай (кор. "Буго"); в Корее такой продается, а
вот в России не видели. Попробуйте найти его в корейских магазинах.
**Латук (лат. Lactuca sativa; англ. lettuce; кор. "Санчу") - это тот самый
(салат), который непременно присутствует в макдональдсовском (биг
Маке)).

*Сушеный минтай 2 штуки
**Салат (латук) 2 листа
Вода немного
Для соуса

Соевый соус 3 стол. ложки

Мелко нарезанный зеленый лук 2 стол. ложки
Сироп 1,5 стол. ложки
Жареный кунжут (семечки) 2 чайн. ложки
Сушеный острый перец (тонко нарезанный) немного
Молотый черный перец немного
Кунжутное масло немного

Способ приготовления:
У сушеного минтая отрезать голову, затем положить минтай в воду и
держать, пока он не размякнет (лучше держать 1 ночь). После этого
очистить минтай от чешуи.
Разделать минтай, удалив кости (фото 1), на поверхности минтая сделать
поперечные надрезы, после чего разрезать на куски длиной 5-6 см (фото
2).
Приготовить соус, смешав соответствующие компоненты (фото 3).
Куски рыбы как следует обмакнуть в соус, затем положить в кастрюлю.
Оставшийся соус налить сверху. Налить воду, чтобы она покрыла рыбу, и
варить до тех пор, пока вся вода не испарится. Рыба должна хорошо
пропитаться соусом (фото 4).
В тарелку положить листы салата, сверху положить приготовленный
минтай

Случайные рецепты:

Кролик, тушеный с вином и луком
Капуста с лавровым листом
Жаркое из козули
Фаршированная курица - 2
Клюквенный соус к мясу