Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп из говяжьих костей

Суп из говяжьих костей

Этот суп долго варится, но для него не требуются никакие специальные
приправы.
Время приготовления несколько часов
Калорийность 1013 ккал
Количество порций 4
Ингредиенты
Количество

Примечания:
*Учтите, что чем дольше Вы будете варить кости, тем лучше.
**Судя по всему, здесь принято в расчет то, что немалое количество воды
испарится.


*Кости (ноги)
500 г
Говядина (грудинка) 200 г
**Вода 20 стаканов
Редька 1/2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок
3 дольки
Имбирь 1 долька
Мелко нарезанный лук-порей немного
Соль, молотый черный перец немного
Приправа для говядины и редьки

Соевый соус 2 чайн. ложки
Мелко нарезанный зеленый лук 2 чайн. ложки
Мелко нарезанный чеснок 1 чайн. ложка
Молотый черный перец немного

Способ приготовления:
Кости разрубить на несколько кусков, держать в холодной воде 1 час.
Говядину держать в холодной воде полчаса, чтобы вышла кровь.
Редьку порезать крупными кусками, лук-порей порезать на части длиной
10 см. Чеснок и имбирь почистить, но не резать.
В кастрюлю налить воду, положить туда кости и довести воду до кипения ,
после чего вылить воду.
Еще раз налить в кастрюлю воду, положить туда кости, довести до
кипения, положить говядину (говядину пока не резать!), лук-порей, дольки
чеснока и имбиря. Варить 1 час, после чего положить редьку и долго
варить. При варке удалять пену и жир с поверхности супа.
Вынуть говядину, удалить редьку и лук-порей.
Продолжать варить кости, пока суп не приобретет цвет как на большом
фото, после чего полностью удалить чеснок и имбирь (лучше использовать
для этого ситечко) .
Говядину и редьку порезать тонкими ломтиками, приправить указанными
выше ингредиентами и положить в суп. .
Разлить суп по тарелкам, положить мелко нарезанный лук-порей ,
добавить черный перец и соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Клецки со шпигом по-тирольски
Суп из кабачков со свежими грибами
Каттама (кухня: киргизская)
Уха из карасей
Бисквит на кефире