|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Морс апельсиновый или лимонный.Снимите с апельсинов (лимонов) цедру. Затем удалитебелую мякоть (альбедо) и отожмите сок. Выжимки измельчите, залейте водой, добавьте сахар, цедру, корицу и при слабом кипении проварите 5-10 минут. Дайте настояться не менее получаса, процедите и влейте сок. Пусть стоит в открытом сосуде в холодильнике. На 3 л. воды: 4 апельсина (или 3 лимона); 350 г сахара для апельсинов, 400 - для лимонов; корица на кончике ножа. Случайные рецепты:Суп весенний - 2Говядина тушеная с черносливом Торт `Шурочка` Салат из зеленых яблок Суп-пюре из гороха |
|
|