Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Засахаривание

Засахаривание

Сахар в нашей стране применяется при консервировании фруктов
(Хотя в Японии, например, любят полакомиться засахаренной
рыбкой), а соль, уксус принято применять при консервировании
овощей (Хотя многие наши соотечественники любят поесть
маринованных соленых арбузов и моченых яблок), рыбы и мяса. С
сахаром фрукты увариваются, от какового процесса и возникло
слово `Варенье`, высушиваются до полутвердого состояния
(Мармелад) и совсем твердого (Цукаты).

Случайные рецепты:

Рассольник с фасолью (Украинская кухня)
Парфе из яблочного сока
Рагу из куриных окорочков
Кремы
Маринадная заливка