|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Варенье из черноплодной рябины со сливами.Рябина 700 гСливы без косточек 300 г Сахар 1,2 кг Вода 2 1/2 стакана Рябину бланшировать (залить ягоды кипятком на 5 мин и сразу опустить их в холодную воду). Откинуть на дуршлаг. Сироп сварить из 800 г сахара на отваре от бланширования. В кипящий сироп опустить рябину и сливы. Затем снять с огня, накрыть полотенцем. Пусть постоит 10 мин. Затем добавить еще 400 г сахара и довести до кипения. Оставить на 8 ч, после этого доварить окончательно. Случайные рецепты:Русский колоритКонвекционный нагрев Сапетон - кисель из ягод бузины. Огурцы по-голландски Творожные булочки |
|
|