|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Варенье из черноплодки пополам с яблоками.1 часть рябины, 1 часть любых яблок, нарезанных кусочками - хоть дольками, хотькак угодно, 2 части сахара, можно добавить апельсиновых корочек. Поскольку я не люблю вяжущий вкус черноплодки, перед варкой я ее давлю толкушкой или - еще лучше -пропускаю через мясорубку (иначе ягоды просто не развариваются при варке). Все перемешать, плеснуть немного воды, чтобы сахар разошелся, и варить до готовности (сколько точно, ей-богу, никогда не замечала. Хозяйка всегда сообразит, когда блюдо готово). Случайные рецепты:Десерт "Любава".Вареники с вишнями, творогом, картофелем, сливами, черникой, Торт `Картошка` Салат (нарцисс) Говядина на шампурах |
|
|