|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Отбивные из свинины с клюквойБерем отбивные из свинины (толщиной 1,5 см) аккуратнопо середине куска ножом надо прорезать кармашек и постараться чтобы внутри кармашек был побольше. Затем в кармашек положить клюкву, а прорезь зашить ниткой. В сковородке обжарить куски мяса, затем переложить это творение в духовку и переодически поливать соком который будет образовываться. Только не передержите мясо в духовке, а то мясо будет сухим. Когда мясо будет готово вынуть нитку и можно приступать к поеданию сего продукта! Случайные рецепты:Шницель римский из сыраКизиловое желе Измири кюфта. Говядину(135 г) пропустить два раза через Фаршированная шейка Лапшевник с морской капустой |
|
|