Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Крем - желе из апельсинов.

Крем - желе из апельсинов.

Апельсины 3 шт
Яйца 4 шт
Молоко 0,5 л
Сахар 1 стакан
Желатин 10 г
Молоко с сахаром и апельсиновой цедрой, нарезанной мелкими кусочками (примерно с
1 апельсина) ставим варить на огонь. Доводим до кипения, но не кипятим. В это
время отдельно замачиваем желатин в холодной кипяченой воде. Отделяем белки от желтков
и по отдельности взбиваем. Из апельсинов выжимаем сок, примерно 80 - 100 г.
Снимаем с огня молоко, вводим взбитые желтки и медленно перемешиваем, вводим размогший
желатин, апельсиновый сок. В последнюю очередь добавляем взбитые белки и все
перемешиваем. Когда смесь остынет раскладываем ее в креманки и ставим в холодильник.
Лучше всего этот десерт подавать с сиропом. Для сиропа апельсиновый сок прокипятите с
сахаром.

Случайные рецепты:

Форель жареная по-иссык-кульски
Розовый маринованный лук
Яблочная вода
Лобио (кухня: грузинская)
Бульон с картофельным кугелем