Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рассольник рыбный с фрикадельками.

Рассольник рыбный с фрикадельками.

Мелкая рыба 500 г для бульона
Соленые огурцы 2 шт
Морковь, лук, петрушка по 1 шт
Картофель 3-4 шт
Перловая крупа 1/2 стакана
Масло 2 ст. л
Для фрикаделек:
Рыбное филе (судак, карп и др.) 200 г
Белый хлеб 50 г
Молоко 1/2 стакана
Масло 1 ст. л
Поставить варить рыбный бульон и одновременно подготовить перловую крупу -
перебрать и промыть ее, положить в небольшую кастрюлю, залить 1,5 стаканами кипятка,
накрыть крышкой и поставить на водяную баню. Когда бульон будет готов, процедить его,
положить в него перловую крупу и варить на слабом огне. Затем добавить картофель,
нарезанный дольками, соленые огурцы, слегка поджаренные в масле коренья и лук, соль. За 5
мин до окончания варки сварить в рассольнике маленькие фрикадельки, приготовленные из
рыбного фарша. Для этого рыбу, замоченный в молоке белый хлеб пропустить через
мясорубку, посолить и поперчить. В рассольник можно добавить огуречный рассол и ломтики
свежих помидоров.

Случайные рецепты:

МАНТЫ (3 штуки в порции)
Копчение разного мяса
Салат (парадный)
Вино из шиповника
Торт с персиками и маскарпоне (Кухня: Итальянская)