Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Виноград

Виноград

Один из самых вкусных, полезных и красивых десертов.
Ягоды винограда различных сортов отличаются не только по вкусу,
но и по форме, размерам, содержанию косточек. Встречаются ягоды
очень крупные (До 19 мм в диаметре) и мелкие (5 мм).
Виноград заслуженно пользуется славой целебного,
высокопитательного продукта. Его ягоды содержат значительное
количество легкоусвояемых сахаров, витамины и минеральные соли -
кальция, железа, фосфора.
В кулинарии свежий виноград используется для десертов, сушеный
(Изюм) - для добавления в тесто и сладкие кушанья, маринованный
- как гарнир к мясным блюдам и салатам. Все сорта винограда
подразделяются на столовые (Десертные), винные и изюмные. Лучшие
сорта столового винограда - Хусайне (Или Дамские пальчики),
Шасла, Мускат александрийский, Нимранг, Асма черный, Изабелла.

Случайные рецепты:

Капуста белокочанная, маринованная с перцем
Суп черепаховый
Сола тшак (Грибы соленые со сметаной)
Котлеты `Золотая рыбка`
Суп с лапшой по-крестьянски