Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Клюква

Клюква

По времени сбора подразделяется на весеннюю (Подснежную)
и осеннюю. Весенняя ягода вкуснее, но она содержит
незначительное количество витаминов и по своим пищевым качествам
уступает осенней ягоде.
Бензойная и лимонная кислоты, содержащиеся в клюкве, хорошо
предохраняют ее от порчи. В замороженном виде клюква сохраняет
свежесть в течение всей зимы. Весной ягоду хранят в сменяемой
холодной воде. Клюквенные пюре, желе, варенье обладают очень
приятным, освежающим вкусом, благодаря чему пользуются широкой
популярностью у населения.

Случайные рецепты:

Салат из зеленого лука 2
Морковь тушеная
(Кухня: Польская)
Икра кабачковая
Жерех, судак, сазан, бычки, ставрида, скумбрия в томатном соусе