|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
КлюкваПо времени сбора подразделяется на весеннюю (Подснежную)и осеннюю. Весенняя ягода вкуснее, но она содержит незначительное количество витаминов и по своим пищевым качествам уступает осенней ягоде. Бензойная и лимонная кислоты, содержащиеся в клюкве, хорошо предохраняют ее от порчи. В замороженном виде клюква сохраняет свежесть в течение всей зимы. Весной ягоду хранят в сменяемой холодной воде. Клюквенные пюре, желе, варенье обладают очень приятным, освежающим вкусом, благодаря чему пользуются широкой популярностью у населения. Случайные рецепты:Салат из зеленого лука 2Морковь тушеная (Кухня: Польская) Икра кабачковая Жерех, судак, сазан, бычки, ставрида, скумбрия в томатном соусе |
|
|