Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Варенье из бузины

Варенье из бузины

На 1 кг очищенной бузины 100 - 150 г сахара
Бузину хорошо промывают, обрывают с кистей, взвешивают и
раздавливают в кастрюле. Варят ее при постоянном помешивании,
чтобы объем уменьшился на половину. Затем засыпают сахар, варят
еще несколько минут, кипящим вареньем заполняют до краев банки,
обернутые влажным полотенцем, края быстро вытирают, быстро
укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном, накрывают
тканью и оставляют охлаждаться. Затем банки протирают влажной
тканью.

Случайные рецепты:

Ананасовая приправа (ананас ки чатни)
Салат из перца - 2
Печенье `Земелах`
Колбаса с красным молотым перцем
Винегрет из овощей и зелени