|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Варенье из земляникиДля сиропа:На 1 кг ягод - 1 кг сахара и 1 ст. воды Лучшими для варки варенья сортами земляники считаются Коралка, Саксонка, Комсомолка, Ананасная. Это ароматные, ярко окрашенные, не разваривающиеся ягоды. Землянику перебирают, очищают от стебельков и чашелистиков, удаляют недозрелую, мятую, плесневелую. Затем промывают землянику под сильной струей воды или погружая в дуршлаге в ведро с чистой холодной водой. Ягоды опускают в кипящий сироп и варят до готовности. Случайные рецепты:Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиямиСалат из авокадо Баклажаны со сладким перцем (байган симла мирч таркари) Фаршированная форель с запеченным картофелем Салат из капусты с горохом |
|
|