Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кыстыбай (пирог)

Кыстыбай (пирог)

Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как
для лапши. Подпекают на сухой сковородке с обеих сторон. На одну
половину горячего сочня кладут молочную вязкую кашу, начинку
накрывают второй половиной. Изделие смазывают топленым сливочным
маслом и ставят в жарочный шкаф, чтобы каша прогрелась.
Молок о 180, мука 40, пшено 50, масло топленое 20, соль.

Случайные рецепты:

Креветки с савойской капустой
Паста кабардино-балкарская
Соус-винегрет
Фаршированная курица - 2
Песочные вафли