Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Варенье из черешни с косточками

Варенье из черешни с косточками

На 1 кг черешни - 1000 - 1200 г сахара, 3 - 4 г лимонной
кислоты, ванильный сахар
Черешню белоплодных сортов вымыть, наколоть или опустить на 2 -
3 минуты в нагретую до 90 - 96С воду. Залить черешню горячим
сахарным сиропом и варить в три приема, выстаивая каждый раз 4 -
5 часов. После каждой выстойки кипятить по 5 минут, в последний
раз варить до готовности. Чтобы предупредить засахаривание, в
конце варки добавить лимонную кислоту и ванильный сахар для
улучшения аромата.

Случайные рецепты:

Торт `Шишка`
Капустный пудинг
Компот из чернослива, изюма кураги
Фетучинне с лимонно-лососевым соусом
Борщ с фасолью