Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Черноплоднорябиновое

Черноплоднорябиновое

На 1 кг ягод - 1,2 - 1,5 кг сахара,
250 г воды
Это варенье сохранит и прекрасный цвет, и все витамины, если
варить его в два приема. Перебранные и вымытые ягоды засыпьте
половиной нормы сахара и, доведя до кипения, варите 15 - 20
минут. Снимите варенье с огня и дайте постоять 3 - 4 часа. Затем
положите вторую порцию сахара и снова варите 15 - 20 минут.
Общая продолжительность варки не должна превышать 35 - 40 минут.

Случайные рецепты:

Торт `Попугайчик`
Салат из риса с красным перцем
Цаpская пасха.
Пудинг из разварной говядины - 2
Куриные окорочка а-ля Тоскана