|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
ЧерноплоднорябиновоеНа 1 кг ягод - 1,2 - 1,5 кг сахара,250 г воды Это варенье сохранит и прекрасный цвет, и все витамины, если варить его в два приема. Перебранные и вымытые ягоды засыпьте половиной нормы сахара и, доведя до кипения, варите 15 - 20 минут. Снимите варенье с огня и дайте постоять 3 - 4 часа. Затем положите вторую порцию сахара и снова варите 15 - 20 минут. Общая продолжительность варки не должна превышать 35 - 40 минут. Случайные рецепты:Торт `Попугайчик`Салат из риса с красным перцем Цаpская пасха. Пудинг из разварной говядины - 2 Куриные окорочка а-ля Тоскана |
|
|