Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Жаркое по-венски

Жаркое по-венски

Свиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями и
солью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками
картофель и доваривают. Мясо вынимают и нарезают ломтиками,
картофель и овощи подают отдельно. Также отдельно подают соус-
хрен.
Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей
(Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец
черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль.

Случайные рецепты:

Цукаты из апельсиновых, мандариновых и лимонных корок
Лимонный сок с яйцом
Салат `Нарын`
Плетёнки к чаю.
Мачанка