|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Повидло сливовое с сахаромНа 1 кг очищенных плодов - полстакана воды,800 г сахара Очищенные от косточек плоды сливы варят с добавлением воды или процеживают на пару. Затем массу протирают через сито или дуршлаг. В готовое пюре добавляют сахар и варят до готовности, постоянно помешивая. Масса должна увариться примерно на одну треть. Готовое повидло разливают в горячие банки и накрывают марлей. Через двое суток, когда на поверхности образуется корочка, банки обертывают пергаментной бумагой и завязывают. Случайные рецепты:Мармелад сладкийКомпот из персиков Жаркое из оленины со сметаной Соус из шиповника Солянка рыбная на сковородке |
|
|