|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Повидло сливовое без сахара - 210 кг спелых или переспелых сладких слив,1 стакан воды Сливы переберите, вымойте, разрежьте на половинки, выньте косточки, залейте водой и варите на умеренном огне, постоянно помешивая. Чтобы проверить, готово ли повидло, капните чуть-чуть на холодную тарелку и дайте остыть. Если капля загустела и не расплывается, повидло готово. Сразу же разложите повидло по сухим, чистым, разогретым банкам, наполнив их на 2 см ниже горлышка, закатайте крышками и охладите. Из 10 кг слив получится 3 литровых банки повидла. Случайные рецепты:Говядина тушеная с лукомФасоль с копченым салом Медовая горка Сырье для приготовления водки Баба кружевная. |
|
|