Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Компоты из вишен

Компоты из вишен

Самые красивые вишневые компоты получаются из вишен с темно-
окрашенными соком и мякотью. Рекомендуется вишневые консервы
закрывать лакированными жестяными или стеклянными крышками.
Хранить компоты из вишен с косточками можно не более трех лет.
Для компотов лучше всего подойдут вишни крупные, кисло-сладкие,
таких сортов, как Анадольская, Шпанка крупная, Плодородная
Мичурина и др. Вишни моют, удаляют плодоножки, укладывают в
банки и заливают горячим (90С) сиропом. Стерилизуют банки с
компотами в кипящей воде.

Случайные рецепты:

Тыквенные котлеты
Паприкаш из телятины, баранины или цыплят
Пряники (от тети Любы)
Оладьи с яблоками
Борщ болгарский.