Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Ассорти `Грибок`

Ассорти `Грибок`

Вареные картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый
лук нарезают кубиками, слегка обжаривают на сливочном масле и
заправляют солью и перцем. Продукт заливают яично-молочной
смесью с добавлением пшеничной муки, доводят до готовности в
жарочном шкафу. Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.

Случайные рецепты:

Рассол для яблок
Сосиски с пивом
Что в растениях особенно ценно
Суп весенний - 2
Французская N 1