Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Компот из ирги

Компот из ирги

Для сиропа:
на 1 л воды - 200 - 250 г сахара
и 3 г лимонной кислоты
На 700 г ягод ирги - 300 г черной смородины,
на 1 л воды - 300 - 350 г сахара
Первый способ
Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом.
Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в
литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут.
Второй способ
Ягоды вымыть, смешать, рассыпать по банкам, залить кипящим
сиропом. Стерилизовать аналогично предыдущему рецепту.

Случайные рецепты:

Оладьи `Острые`
Смоква из черной смородины
Суп рисовый
Пеште ку муждей
Крендельки, плетёнки.