Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Компоты из клубники

Компоты из клубники

Лучшие клубничные компоты получают из темно-окрашенных ягод с
плотной мякотью. Такими особенностями отличаются сорта:
Комсомолка, Коралка, Фестивальная, Рубиновая, Саксонка, Георг,
Робинсон.
Клубничные компоты лучше всего готовить в небольших пол-литровых
банках. Это позволяет сократить время нагревания: чем оно
меньше, тем меньше разрушается витамина С, красящих веществ, тем
лучше сохраняется внешний вид компота. Старайтесь подбирать
ягоды одинакового размера и степени зрелости.
Для сиропа:
на 1 л воды - 200 - 300 г сахара

Случайные рецепты:

Салат `Кура`
Салат из сырой свеклы
Начинка для блинчиков
Зразы из рыбы
Отжатие сока (прессование) и его очистка