|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Кизиловый компотЗаливка: на 1 л воды 1 кг сахараКизил перебирают, промывают, кратко отваривают (2 - 3 минуты) в кипящей воде и оставляют обсохнуть. Раскладывают по маленьким банкам (Полулитровым), заливают горячей заливкой, закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют. Время стерилизации полулитровых банок: 20 минут - разогрев до 85С, 30 минут - стерилизация при 85С. Случайные рецепты:Лапша по-японскиКабачки жареные с маслом или сметаной Столбцы. Делают редкое, гречневое кислое тесто на дрожжах, да- Чаттбуллар (Мясные котлеты) Хрустящая рисовая лапша с тофу |
|
|