|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Черная смородинаВсе способы приготовления компотов в герметично укупоренной тареможно рекомендовать для приготовления консервов из ягод черной смородины, однако не все компоты из черной смородины бывают одинаково привлекательны по внешнему виду. Ягоды некоторых сортов с очень тонкой, нежной кожицей при прогреве лопаются и, хотя и не теряют вкусовых качеств, ухудшают внешний вид компотов. Ягоды сортов Голубка и Надежда кислые, со слабым ароматом, но компоты их них получаются очень красивые. Сорт Голиаф лучше использовать для приготовления варенья, так как его ягоды отличаются низким содержанием витамина С. Для сиропа: 300 - 400 г сахара на 1 л воды Случайные рецепты:Итальянский суп - лапшаЛимонный сок с яйцом Фаршированные помидоры 2 КАРАСЬ, запеченный в соусе Хлеб городской |
|
|