Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Галки рыбные

Галки рыбные

Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют
крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешивают. Массу
разделывают в виде клецек и отваривают их в соленой воде. Подают
как в холодном, так и в горячем виде с соусом хрен.
Рыба 215, лук репчатый 20, крахмал 10, вода или молоко 40, соус
хрен 50, перец молотый, соль.

Случайные рецепты:

Пасха (мама глеба)
Торт `Жозефина`
Блины (скородумки)
Мармелад из брусники
Яблочная запеканка по-датски