Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Пюре рябиновое

Пюре рябиновое

На 1 кг рябины - 40 г соли, 2 л воды
Ягоды рябины отварите в солевом растворе, откиньте на дуршлаг,
промойте холодной проточной водой, протрите сквозь сито,
разложите по банкам и пастеризуйте пол-литровые банки - 15
минут, литровые - 20 минут.

Случайные рецепты:

Борщ с уксусом
Борщ по-старинному
Маринованный чеснок - 3
Квас белый окрошечный
Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из сучавы