|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Пюре из черной смородиныНа 1 кг ягод - 0,8 - 1 кг сахара, полстакана водыЯгоды засыпьте в кастрюлю, закройте крышкой и поставьте на слабый огонь, когда ягоды распарятся, протрите их сквозь сито. Полученную массу смешайте с сахаром, подогрейте до 70 - 80С, пока сахар не растворится и разливайте массу по банкам. Стерилизуйте банки в кипящей воде: литровые банки - 20 минут, двухлитровые - 25 - 30 минут, трехлитро-вые - 35 - 40 минут. Случайные рецепты:Запеканка `Анисовая` из кабачковХолодник с крупой Рис с мясным Orange fresh Пирог вегетарианский с вишней |
|
|