Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Пюре из черники

Пюре из черники

На 1 кг черники - 150 - 200 г сахара
Свежие ягоды тщательно вымойте и хорошенько просушите. После
высыхания подогрейте ягоды в кастрюле под крышкой до выступления
сока и протрите ее через сито или пропустите через мясорубку.
Полученную массу смешайте с сахаром при температуре 70С до
полного растворения сахара. В горячем виде разлейте по банкам и
стерилизуйте в кипящей воде: пол-литровые банки - 7 минут,
литровые - 10 минут, двух, трехлитровые - 20 минут.

Случайные рецепты:

Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом,
Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
Запеканка из говядины и картофеля
Бутерброд с брынзой
Томаты - 6-8 одинаковых по размеру плодов.