|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Паста из черносливаНа 1 кг пюре из чернослива - 500 г сахараПромытый чернослив очищают от кожуры, удаляют косточки, подливают немного воды и под крышкой отваривают до размягчения. Затем его пропускают через мясорубку. Пюре из чернослива отвешивают для одной варки, доводят до кипения и при постоянном помешивании выпаривают, чтобы объем уменьшился примерно на треть. К загустевшему пюре постепенно примешивают отвешенное количество сахара и варят дальше, чтобы паста достаточно загустела и не растекалась. Густую горячую пасту выливают в металлические формы, смазанные маслом или на противень или на пергаментную бумагу (Положенную на лист), которые также смазывают маслом, и сушат. Случайные рецепты:Баранина молодая с бобамиПикша по-бразильски Ветчина в соусе из сливок и томатов Свиные рульки с овощами Суп из курицы по-молдавски |
|
|