Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Виноградное желе

Виноградное желе

На 0,5 л сока - 0,5 ст. сахара и 2 стакана воды
Созревшие ягоды винограда вымыть, сложить в глубокую посуду и
поставить в кипящую воду. Варят виноград до тех пор, пока на
всех ягодах не полопается кожура и не вытечет сок. Сок,
полученный при варке, процеживают сквозь сито, на котором
расстилают тонкую ткань. При этом ягоды не мнут. Добавляют сахар
и воду и варят до тех пор, пока не образуется желе. Чтобы
определить готовность, каплю желе бросают в холодную воду. Если
капля не расплывается, желе готово. Перелить желе в стеклянные
банки, остудить и завязать пергаментной бумагой.

Случайные рецепты:

Лапша с соевыми ростками
Напитки из петрушки
Бозбаш зимний
Антрекот с зеленым салатом
3апеканка из творога