Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Желе из лесной рябины

Желе из лесной рябины

На 1 кг плодов - 1,5 - 2 стакана воды,
на 1 л отвара - 1 кг сахара
Рябину для этого желе берут после первых заморозков. Бланшируют
ягоды в кипящем растворе поваренной соли. Затем ягоды промывают
и варят в 1,5 - 2 стаканах воды. Разваренную массу отжимают
через марлю или полотно. На 1 литр получившегося отвара добавьте
1 кг сахара и уварите до тех пор, пока в кастрюле не останется
примерно две трети первоначального количества сока. Горячее желе
разливают в горячие сухие стеклянные банки и ставят в холодное
место, прикрыв марлей. После охлаждения банки завязывают
пергаментной бумагой.

Случайные рецепты:

Салат ( lusi)
Рис с морковью и кокосовым орехом (гаджар пулау)
Буженина (еще один рецепт)
Коктейль `Черная вдова`
Блины из капусты