|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Желе из лесной рябиныНа 1 кг плодов - 1,5 - 2 стакана воды,на 1 л отвара - 1 кг сахара Рябину для этого желе берут после первых заморозков. Бланшируют ягоды в кипящем растворе поваренной соли. Затем ягоды промывают и варят в 1,5 - 2 стаканах воды. Разваренную массу отжимают через марлю или полотно. На 1 литр получившегося отвара добавьте 1 кг сахара и уварите до тех пор, пока в кастрюле не останется примерно две трети первоначального количества сока. Горячее желе разливают в горячие сухие стеклянные банки и ставят в холодное место, прикрыв марлей. После охлаждения банки завязывают пергаментной бумагой. Случайные рецепты:Салат ( lusi)Рис с морковью и кокосовым орехом (гаджар пулау) Буженина (еще один рецепт) Коктейль `Черная вдова` Блины из капусты |
|
|