Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Желе из ирги

Желе из ирги

На 0,5 л сока ирги - 0,5 л сока красной или белой смородины и
600 г сахара
.
Ягоды после сбора надо выдержать одну неделю, чтобы легче было
отжать сок. Ягоды вымыть, раздавить, прогреть минут 10 при
температуре 60С, отпрессовать. Смешать сок ирги с соком красной
или белой смородины, добавить сахара и варить до температуры
105С. Разлить в горячие банки, охладить и завязать пергаментной
бумагой.

Случайные рецепты:

(Кухня: Немецкая)
Суп `Карри`
Шейка гусиная фаршированная
Напиток из тыквы и соленых огурцов
Морковный салат с яблоками и орехами