|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Желе из малины и смородиныНа 1 л сока - 500 - 600 г сахараВозьмите поровну малины и белой смородины, раздавите толкушкой, отпрессуйте через мешочек или пропустите через соковыжималку. Когда сок отстоится, осторожно его слейте, прибавьте сахар и уварите на огне, постоянно снимая пену. Готовое желе слейте в горячие банки, прикройте марлей и держите до полного остывания. Затем банки покрывают пергаментной бумагой и завязывают. При желании желе сливают в горячие банки до верха и закатывают. Случайные рецепты:Сочни с овсяной кашейЛегкий фруктовый торт-салат Суп жюльен (кухня: Французская) Салат из консервированных красных помидоров (зимний) Яйца веселые |
|
|